中文版
Japanese
  1. 布展时间:2018年9月19日-20日 9:00-17:00
  2. 展览时间:2018年9月21日-24日 9:00-16:30
  3. 撤展时间:2018年9月24日 15:00
  • HOT LINE:0411-82299495

2018年大连国际老龄产业博览会将于2018年9月21日-24日在大连星海会展中心隆重举行。


大连国际老龄产业博览会自2004年以来,已经成功举办了12届,是中国举办最早的老龄产业博览会,是立足东北,辐射全国,是中国东北地区级别最高、规模最大、专业性最强、国际化程度最高的盛会。


往届回顾


2017大连国际老龄产业博览会于910日在大连星海会展中心圆满落幕。展览总面积10000多平方米,设有五大展区,有来自美国、日本、英国、新加坡和港、澳、台等10多个国家和地区210多家企业350多个展位。参观人数86000人,专业观众8100多人。2018大连国际老龄产业博览会将结合社会力量,搭建养老服务项目与社会资源有效对接平台,展示养老产业产品,倡导养老新理念,推动养老产业健康快速的发展。


海外招商


为了促进养老产业更好发展,2018大连国际老龄产业博览会主办单位---大连老龄产业联合会李会长一行今天继续与日本鹿儿岛县府领导,相关协会理事长,企业代表等关于借助联合会和老博会、健博会的平台和资源更好的与中国产业的深入交流与融合,促进中日养老与健康康复领域的共同发展。



2018年4月12日,大连国际老龄产业博览会的老朋友,老博会海外招商的主要合作伙伴,日本国地区招商推广的支持机构,日中商务支援法人柏原康德先生,事务所郑所长一行,应邀来到大连,双方关于进一步加强合作领域,更好的推动两国之间养老产业的交流,让更多的日本养老企业了解大连老博会,了解中国养老产业新动态,积极的参与到中国老龄产业的快速发展中,富有实效的与国内养老产业互相融合等方面进行深度的沟通交流。


 


中国近年来老龄产业发展迅速,日本很早进入老龄化社会,老龄产业化发展十分成熟,适应养老产业供给侧结构性改革,需要我们从产,学,研,理念,标准,培训,教育,习俗等多方位调整合作思路,进行深度融合,才能使日本老龄产业企业真正的融入中国市场,服务于中国老年人。大连老博会组委会办公室主任司荣斌,联络部部长杨岚砚一起陪同会见,双方就下一步的合作达成多项意向!


主题展区


国际展区


居家养老设施设施、康辅具器材、养老机构及管理咨询、养老信息化服务、养   老服务业人才培训等。


医养康养特色展区


绿色养老建筑、智能养老住宅、特色设计的老年公寓和养老院、社区 日间照料中心、品牌养老地产、综合养老社区的原型、模型图示及沙盘、图片展示、居家养老房产项目、养老社区、老年公寓、福利院、敬老院、养老院、疗养院、度假村、涉老智能住宅、托老院及安老工程机构等。


居家养老展区


养老机构及管理咨询、家政服务、社区日间照料服务,养老金融服务、老   年助餐、助浴服务、养老服务业人才培训、老年文娱产品及服务、老年教育、老年心理咨询、老年休闲旅游文化服务、老年美容美发、健康养生。


养老智能化展区


安全呼叫系统产品、家具及床类相关产品、移动辅助用品、日常生活辅   助用品、养老信息化建设与养老O2O、大数据、云计算在养老业的应用、物联网技术在养老业的应用、机器人与可穿戴设备、智能养老家居产品。

地址:大连市星海广场星海会展一期

全国免费电话:400 000 00000

邮箱:45552375@qq.com

HOT LINE:0411 - 99666699

版权所有:大连星海会展集团

技术支持:大连整合科技有限公司